Ingredientes:
- 500 g de coxa de frango
- 100 g de mussarela picada
- 100 g de presunto ralado
- 100 g de bacon picado
- Orégano
- Cebolinha
- Salsinha
- Sal
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 cubos de caldo de galinha
Modo de Preparar:
- Desosse as coxas com uma faca pequena, com cuidado para não furar a carne da coxa.
- Em seguidas tempere-as com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Reserve.
- Em uma frigideira coloque o bacon e leve ao fogo baixo para que tire um pouco de sua gordura, não precisa torrar.
- Em uma tigela coloque o presunto, queijo, cebolinha e a salsinha picadinha, abra creme de leite coloque metade junto.
- Junte o bacon na tigela e mexa tudo para que fique bem misturado.
- Recheie as coxas uma a uma, costurando suas extremidades com uma agulha usando linha de sua preferência (a quantidade de recheio em cada coxa fica por sua conta).
- Em uma panela pequena dissolva os 2 cubos de caldo de galinha em 700 ml de água fervendo.
- Unte uma forma com manteiga e 1 a 1 coloque as coxas por uns instantes na panela do caldo.
- Coloque na fôrma.
- Leve ao forno em temperatura média até assar.