Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 ½ copos de leite
- 50 g de fermento biológico
- 1 colher [sopa] de queijo parmesão
- 1 colher [sopa] de orégano
- 1 colher [sopa] rasa de açúcar
- 1 colher [chá] de sal
Recheio:
- 300 g de queijo mussarela
- 300 g de presunto
- 1 colher [sopa] de orégano
Modo de Preparar:
- Numa bacia, coloque o fermento, a colher rasa de açúcar e a de sal para dissolver o fermento.
- Adicione o leite morno e a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa de pão.
- Descanse a massa por meia hora.
- Divida em 3 partes iguais.
- Abra cada uma com um rolo, e coloque queijo, o presunto e o orégano.
- Enrole como um rocambole passe para uma fôrma untada com óleo, pincele com uma gema e leve ao forno por 30 minutos.
Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com