Massa:
- 4 ovos
- 1 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos (pode ser fina ou grossa)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite (pode ser integral ou desnatado)
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de molho de gergelim (opcional)
- Sal, pimenta e orégano a gosto.
Recheio:
- 100 g de cogumelos em conserva fatiados
- 100 g de presunto ou peito de peru cortado em cubinhos
- 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- 3 colheres (sopa) salsa picada
Modo de Preparar:
- Misture bem todos os ingredientes da massa.
- Acrescente os ingredientes do recheio e misturem bem estes com a massa.
- Unte uma fôrma refratária ou fôrma de alumínio com óleo e enfarinhe com farinha de trigo.
- Coloque a massa misturada com o recheio e leve a fôrma ao forno, preaquecido, em temperatura média, por uns 40 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva acompanhado de uma boa salada verde.
Fonte: http://tvg.globo.com