Ingredientes:
- 3 pacotes de pão de fôrma sem casca
- 2 kg de batatas
- 2 caldo de galinha
- 3 cenouras raladas
- 2 vidros de maionese
- 1 lata de milho
- Azeitonas sem caroço
- 2 cebolas bem picadas
- Alho a gosto
- 3 colheres de azeite
- 2 kg de peitos de frango desfiados
- Cheiro-verde picado
- Alface
- 1 lata de ervilha
Modo de Preparar:
- Cozinhe os peitos de frango temperado a gosto, desfie-os e reserve.
- Cozinhe a batata, descasque e amasse em uma tigela grande. Reserve.
- Pique bem a cebola, junte com o alho e frite rapidamente no azeite.
Recheio:
- Separe em uma tigela o frango desfiado e misture com uma cenoura ralada, azeitona, cheiro-verde a maionese e também o alho e cebola que foi frito no azeite.
Cobertura:
- Amasse a batata e misture com 2 caldo de galinha a maionese de 5 a 7 colheres de sopa.
- Em uma assadeira, coloque uma camada de pão, umedeça com azeite e depois coloque o recheio.
- Repita o mesmo fazendo três camadas, ficando por último só a camada de pão.
- Por último coloque a cobertura, e decore usando o ilho, ervilha, tomate, cenoura, alface, azeitona.
- Coloque na geladeira por 2 horas.
Fonte: http://tvg.globo.com