Ingredientes:
- 1 kg de mandioca cozida e espremida com sal
- Farinha de trigo
- 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
- Sal
Recheio:
- 200 g mussarela
Modo de Preparar:
- Colocar o queijo ralado no purê de mandioca, o sal e misturar a farinha aos poucos até dar ponto de nhoque.
- Esticar um pano limpo, polvilhar com farinha e com as mãos, delicadamente, esticar em retângulo, a massa do nhoque.
- Rechear com mussarela e enrolar como um rocambole.
- Amassar as extremidades para o recheio não escapar e envolver o pano no rocambole.
- Amarrar as pontas e levar para cozinhar em água fervente com sal por 15 minutos.
- Depois de cozido, retirar do pano delicadamente e colocar numa travessa.
- Cortar em fatias e cobrir com o molho de sua preferência e queijo parmesão ralado por cima.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Culinarista Alessandra Von – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br
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