Ingredientes:
- 1 kg de coxa de frango
- 1 caixa de polpa de tomate
- 2 copos de iogurte natural
- 1 pimentão
- 1 ovo
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 100 g de azeitonas
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparar:
- Lave bem as coxas do frango com limão e tempere com sal tempero seco, alho, cebolas e leve para refogar.
- Tire os ossos e não deixe esbagaçar.
- Coloque em um refratário e por cima vá agregando, polpa de tomate, iogurte, rodelas de pimentão, intercalando presunto e mussarela, azeitonas sem caroços, mostarda.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 15 minutos, retire o papel e coloque o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
- Decore com rodela de ovo e azeitonas.
Fonte: http://www.receitas.com