Frango com Mussarela e Presunto

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 pimentão
  • 1 ovo
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de azeitonas
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparar:

  • Lave bem as coxas do frango com limão e tempere com sal tempero seco, alho, cebolas e leve para refogar.
  • Tire os ossos e não deixe esbagaçar.
  • Coloque em um refratário e por cima vá agregando, polpa de tomate, iogurte, rodelas de pimentão, intercalando presunto e mussarela, azeitonas sem caroços, mostarda.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 15 minutos, retire o papel e coloque o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Decore com rodela de ovo e azeitonas.

Fonte: http://www.receitas.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.