Ingredientes:
- 120 g de manteiga
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de creme de chocolate com avelã
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 ½ xícaras (chá) de aveia em flocos
- Confeitos coloridos (chocolates revestidos)
Modo de Preparar:
- Forre uma assadeira com papel-manteiga e reserve.
- Em uma panela grande, derreta a manteiga e em seguida, adicione cacau, açúcar e leite.
- Misture e deixe ferver.
- Ferva por um minuto.
- Retire do fogo.
- Adicione creme de avelã, baunilha, flocos de aveia e os flocos de arroz na panela e misture bem.
- Despeje na assadeira e alise com as costas de uma colher de metal.
- Salpique confeitos por cima.
- Leve à geladeira até endurecer (3 horas).
- Corte em quadrados com uma faca afiada.
Nota: Os flocos de arroz adiciona crocância a estas barras, mas podem ser feitas sem. Podem-se fazer montes pequenos com uma colher, se preferir.
Fonte: Culinarista Alessandra Von – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br
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