Bolo de Milho Salgado 04

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras (chá) de fubá
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de leite
  • ½ xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 200 g de queijo coalho cortado em cubos
  • 200 g de linguiça calabresa, cortada em cubos e frita (opcional)

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata as 4 claras e a pitada de sal até espumar.
  • Junte as 4 gemas, as 2 xícaras de leite, a ½ xícara de margarina e o caldo de galinha.
  • Bata até formar uma massa homogênea.
  • Coloque em uma tigela e acrescente 1 xícara de farinha de trigo, 1 ½ xícara de fubá, 1 colher [sopa] de fermento.
  • Coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  • Por cima, espalhe o queijo coalho cortado em cubinhos.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • Se quiser pode misturar à massa, a linguiça calabresa frita.

Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.