Ingredientes:
- 1 ½ xícaras (chá) de fubá
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de leite
- ½ xícara (chá) de margarina sem sal
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 200 g de queijo coalho cortado em cubos
- 200 g de linguiça calabresa, cortada em cubos e frita (opcional)
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata as 4 claras e a pitada de sal até espumar.
- Junte as 4 gemas, as 2 xícaras de leite, a ½ xícara de margarina e o caldo de galinha.
- Bata até formar uma massa homogênea.
- Coloque em uma tigela e acrescente 1 xícara de farinha de trigo, 1 ½ xícara de fubá, 1 colher [sopa] de fermento.
- Coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
- Por cima, espalhe o queijo coalho cortado em cubinhos.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Se quiser pode misturar à massa, a linguiça calabresa frita.
Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com