Sopa de Batata-Doce 03

Ingredientes:

  • 2 xícaras de caldo de frango
  • ½ xícara de cebola bem picada
  • 2 xícaras de purê de batata-doce
  • ¼ de xícara de creme azedo

Modo de Preparar:

  • Em fogo baixo, cozinhe a cebola em uma panela antiaderente até dourar.
  • Adicione o caldo de frango e o purê de batata-doce e deixe ferver, mexendo até obter uma consistência uniforme.
  • Diminua o fogo e ferva por 10 minutos.
  • Acrescente o creme azedo nos últimos minutos restantes.
  • Também é possível guarnecer a receita com coentro fresco temperando a gosto.
  • O caldo de frango também pode ser substituído por caldo de legumes.

Fonte: Programa 4 Ingredientes – http://gnt.globo.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.