Hambúrguer de Frango Caseiro

Ingredientes:

  • ½ frango assado desfiado
  • 1 xícara de farinha de rosca integral
  • ½ xícara de creme azedo (sour cream)
  • 4 pães de hambúrguer

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Misture o frango, a farinha de rosca e o creme e tempere com sal marinho e pimenta.
  • Misture até ter consistência de massa.
  • Molde no formato de hambúrguer.
  • Ele pode ser assado no forno (por 20 minutos) ou grelhado em uma frigideira com azeite.
  • Sirva entre os pães com uma grande porção de salada e molho barbecue.

Fonte: Programa 4 Ingredientes – http://gnt.globo.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.