Chester Assado de Páscoa

Ingredientes:

  • 1 chester
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • 1 lata de cerveja
  • Manteiga para untar

Farofa:

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tomate sem pele picado
  • 2 maçãs
  • Sal
  • Farinha de mandioca crua
  • 2 ovos cozido
  • Cheiro-verde picado

Modo de Preparar:

  • Descongele, enxugue e retempere o chester com sal, alho, pimenta e cerveja.
  • Unte-o com bastante manteiga, passe-o para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno bem quente por 2 horas.
  • Retire o papel, pincele com mel e deixe dourar.

Farofa:

  • Doure a cebola na manteiga, junte o tomate, as maçãs e o sal, misture bem até que as maçãs fiquem macias.
  • Acrescente a farinha de mandioca crua em fogo brando e continue a misturar.
  • Retire do fogo, junte os ovos picados e o cheiro verde.
  • Arrume o assado em uma bandeja bonita e guarneça com agrião (ou alface) e farofa.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.