Ingredientes:
- 1 abacaxi pérola
- 1 lata de leite condensado
- 1 creme de leite
- 1 colher (sopa) de maizena dissolvida no leite comum
- 3 claras em neve
- Frutas Cristalizadas
Modo de Preparar:
- Lave o abacaxi com escovinha e retire os espinhos da casca.
- Retire a coroa da fruta cuidadosamente e lave-a.
- Retire toda a polpa do abacaxi (de preferência inteira, cavando) e leve ao fogo em uma panela, com o leite condensado e a maisena dissolvida.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e as frutas cristalizadas.
- Preencha o abacaxi com o recheio e coloque novamente a coroa com palitos.
- À parte, bata as claras em neve com açúcar em ponto de suspiro.
- Em uma fôrma de alumínio, coloque o abacaxi e pincele as claras sobre a sua casca.
- Leve ao forno por 10 minutos.
- Fatie a fruta e sirva.
Fonte: http://aguanabocareceitas.blogspot.com.br