Abacaxi Grelhado com Gergelim

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de melado de cana
  • 1 colher (sopa) de gergelim cru
  • 4 fatias de abacaxi
  • Canela (opcional)

Modo de Preparar:

  • Coloque o melado em uma frigideira e esquente.
  • Disponha as fatias de abacaxi e grelhe um minuto de cada lado: se quiser, coloque a canela nesse momento. Reserve.
  • Doure o gergelim em uma panela até começar a pular e tostar.
  • Retire a fruta da frigideira, salpique o gergelim e sirva quente com iogurte natural e hortelã.

Fonte: Nutricionista Priscila A. de Nardo – http://armazemdasespeciarias.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.