Ingredientes:
- 1 maço de almeirão cozido e bem escorrido;
- ¼ xícara de queijo parmesão ralado;
- ½ xícara de migalha de pão fresco;
- ½ xícara de arroz cozido;
- Casca ralada de ½ limão;
- Sal e pimenta a gosto;
- Farinha de rosca;
- Óleo para fritar;
- Farinha de trigo;
- Noz moscada;
- 2 ovos.
Modo de Preparar
- Coloque no liquidificador o almeirão, o arroz, 1 ovo, o sal, a pimenta, a noz moscada, as migalhas de pão.
- Bata até obter uma massa cremosa (não há necessidade de o arroz ficar completamente desmanchado).
- Se a mistura estiver muito mole, junte um pouco mais de migalhas de pão.
- Polvilhe farinha de trigo nas mãos e enrole os croquetes.
- Bata o outro ovo.
- Passe os croquetes no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite até dourar.
- Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.lyndha.com
Bom dia !
Adorei sua receitas de almeirão,gostaria de receber_lo receitas com diversos tipos de hortaliças.
Atenciosamente
Josinete.
Oi Josinete,
Legal que tenha gostado das receitas.
Digite Hortaliças na caixinha de procura, que você encontra várias receitas com hortaliças.
Obrigado por visitar meu blog.
Abraço.
Jerônimo