Sobremesa de Abacaxi 03

Ingredientes:

  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 abacaxi grande
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de água

Modo de Preparar:

  • Descasque o abacaxi e retire o miolo.
  • Pique em cubinhos.
  • Coloque o abacaxi numa panela com dois copos de água.
  • Quando levantar fervura desligue.
  • Coe o abacaxi reservando a água.
  • No liquidificador coloque a água do abacaxi, a gelatina, creme de leite e o leite condensado e bata tudo.
  • Em um refratário coloque o abacaxi coado, espalhando.
  • Depois despeje o ingrediente do liquidificador e leve para a geladeira.

Fonte: http://gazetaweb.globo.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.