Paella à Marinheiro

Ingredientes:

  • 500 g de Variedade de Mariscos
  • 100 g de Camarões com casca para decorar
  • 500 g de Variedades de Carnes, frango, porco e salsicha,
  • 240 g de Arroz Calasparra
  • 100 ml de Azeite
  • 100 g de Cebola
  • 3 dentes de Alho
  • 100 g de Pimentões Vermelhos assados
  • 100 g de Tomates
  • 2 Malaguetas
  • 20 g de Ervilhas
  • Açafrão q.b.
  • 1,6 l de Cocktail de caldos (desfazê-los em água)
  • 5 g Caldo de Peixe
  • 5 g Caldo de Marisco
  • 5 g Caldo de Legumes
  • 5 g Caldo de Aves
  • 5 g Caldo de Carne

Modo de Preparar:

  • Colocar o azeite na Paelheira e deixa-se refogar a cebola e o alho.
  • Juntar depois de a cebola estar translúcida, os tomates e os pimentões.
  • Afastar um pouco tudo para os lados e colocar os mariscos no meio e deixar cozer um pouco, temperar e retirar da Paelheira reservando tudo, onde parte dos camarões vai servir para decorar.
  • Juntar a carne e deixar corar.
  • Juntar o arroz e deixa-lo absorver o caldo existente na Paelheira.
  • Espalhar o açafrão no centro bem como a malagueta.
  • Juntar a mistura dos caldos quente aos poucos e deixar confeccionar o arroz, juntando o caldo sempre que necessário.
  • Assim que estiver praticamente pronto, juntam-se os mariscos, as ervilhas e o restante caldo e deixa-se cozer até estar pronto.
  • Decora-se com camarões com casca e alguns mexilhões.
  • Serve-se bem quente.

Fonte: http://www.saborintenso.com – Portugal

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