Guisado de Frango 02

Ingredientes:

  • 2 berinjelas médias com casca, cortadas em fatias;
  • 500 g de carne de frango cortada em pequenos pedaços, sem a pele;
  • 1 cebola picada;
  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva;
  • 400 g de tomates sem pele picados;
  • 250 g de favas pré-cozidas;
  • ½ pimentão vermelho picado;
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco;
  • 1 colher (café) de páprica;
  • 250 g de iogurte natural misturado com ½ colher (café) de noz moscada ralada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto.

Modo de Preparar:

  • Coloque as berinjelas em um escorredor e polvilhe-as com sal, virando-as de vez em quando.
  • Após 30 minutos, banhe-as com água fria e deixe-as secar em papel absorvente.
  • Em uma frigideira antiaderente untada com óleo de oliva doure as berinjelas.
  • Pulverize-as com sal e reserve-as.
  • Numa panela, doure a cebola no óleo de oliva, junte o frango e refogue.
  • Acrescente os tomates, as favas, o pimentão e os temperos.
  • Deixe no fogo até o frango cozinhar.
  • Num prato refratário, alterne camadas de berinjela e da mistura de frango.
  • Termine com as berinjelas.
  • Derrame por cima o iogurte e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC, por 30 minutos.

Fonte: http://www.estadao.com.br/paladar

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