Harry Pisek

Paulistano filho de austríacos, Harry Pisek subiu a serra dez anos atrás.
Trocou a agitação da capital pelo cenário tranquilo e montanhoso de Campos do Jordão para abrir um restaurante com seu nome.
Levava uma idéia original: servir pratos preparados com salsichas artesanais fabricadas por ele.
“Corri um risco danado de não dar certo, uma vez que esse tipo de embutido no Brasil está diretamente associado a sanduíches”, lembra.
Salsicharia Harry Pisek. Avenida Pedro Paulo, 857, Caminho do Horto,

 

 

Receitas do Chef Harry Pisek:

Berinjela Grega
Casquinha de Siri 13
Costela Americana com Molho Barbecue
Costela ao Molho Hoisin
Dobradinha de Harry Pisek
Feijão Tropeiro do Harry Pisek
Filé de Peixe Recheado com Linguiça e Tomate Seco
Filé de Tilápia com Crosta de Alho Poró e Creme de Gengibre
Paleta de Porco Coberta com Pão

 

 

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