Abacaxi com Banana em Calda

Ingredientes:

  • 4 rodelas de abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 4 bananas prata em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparar:

  • Em um refratário, disponha as rodelas de abacaxi, lado a lado.
  • Misture o açúcar mascavo, o suco de laranja e o amido de milho.
  • Ponha sobre as rodelas de abacaxi e de banana.
  • Espalhe também a margarina em pedaços e leve ao forno, em temperatura média, por 20 minutos ou até formar uma calda.
  • Sirva.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.