Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem fatiada
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 ovos cozidos picados
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
Modo de Preparar:
- Cozinhe a batata, a vagem e a cenoura no vapor por 15 minutos ou até amaciarem.
- Acrescente o pimentão e deixe no vapor por 3 minutos.
- Despeje tudo em uma saladeira e deixe esfriar.
- Adicione o milho, a maionese, o requeijão, os ovos e tempere com sal e pimenta e salsa e misture bem.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Misture a castanha e sirva em uma saladeira.
Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadacozinha.uol.com.br
Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place