Pão Doce de Páscoa 01

Ingredientes:

  • 25 g de fermento de padeiro
  • 100 ml de leite
  • 500 g de farinha
  • 200 g de amêndoas moídas sem pele
  • 250 g de açúcar amarelo
  • 200 ml de azeite
  • 4 ovos
  • 50 g de amêndoas sem pele (para decorar)
  • Sal e manteiga a gosto

Modo de Preparar:

  • Dissolva o fermento no leite, mexendo bem.
  • Numa tigela, junte a farinha com a amêndoa moída, o açúcar e o sal.
  • Junte o leite com o fermento, assim como o azeite e os ovos.
  • Amasse bem até estar tudo ligado.
  • Unte uma fôrma oval com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado.
  • Coloque a massa na fôrma e deixe repousar por 3 horas em local aquecido.
  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Decore a massa com as amêndoas inteiras e leve-a para assar durante 50 minutos.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva decorado a gosto.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.