Brigadeirão 06

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate em pó
  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 5g de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 125 ml de leite
  • Manteiga para untar quanto baste

Modo de Preparar:

  • Bata tudo no liquidificador e despeje em fôrma de pudim grande untada.
  • Asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 130ºC em torno de 25 minutos.
  • O ponto é semelhante ao do pudim tradicional, não pode ficar muito duro.

Fonte: Chef Nanda de Lamare – Restaurante Gula Gula – http://receitasgil.receitablog.com.br

Print Friendly, PDF & Email

2 thoughts on “Brigadeirão 06

    • Olá Márcio,
      Obrigado por visitar meu blog.
      Estive olhando as outras receitas de brigadeirão que possuo e a maioria realmente pede mais tempo de forno do que esta.
      Uns falam em cobrir com papel-alumínio e a maioria fala de banho-maria realmente.
      Obrigado pelo retorno que você me deu.
      Abraço
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.