Ingredientes:
- 1 1/4 xícaras (250 g) de açúcar
- 2/3 xícara (150 g) de manteiga, em temperatura ambiente,
- 2 ovos
- 3 1/2 xícaras (450 g) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 1/2 colheres (chá) de raspas de laranja
- 1 colher (sopa) de suco de laranja
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno a 190ºC.
- Em uma tigela grande, faça um creme batendo o açúcar com a manteiga.
- Adicione os ovos e continue batendo.
- Ponha a farinha, o fermento em pó e o sal.
- Misture bem a massa.
- Em seguida, ponha o suco de laranja e as raspas de laranja.
- Novamente misture a massa.
- Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa na espessura de 6 mm.
- Com um cortador de biscoitos em formato de coelhinho da Páscoa, corte a massa.
- Ponha os coelhinhos no tabuleiro, que não precisa estar untado.
- Asse os biscoitos no forno pré-aquecido durante 8 a 10 minutos.
- Decore os biscoitos ao seu gosto.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br