Biscoito de Páscoa

Ingredientes:

  • 1 1/4 xícaras (250 g) de açúcar
  • 2/3 xícara (150 g) de manteiga, em temperatura ambiente,
  • 2 ovos
  • 3 1/2 xícaras (450 g) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 1/2 colheres (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 190ºC.
  • Em uma tigela grande, faça um creme batendo o açúcar com a manteiga.
  • Adicione os ovos e continue batendo.
  • Ponha a farinha, o fermento em pó e o sal.
  • Misture bem a massa.
  • Em seguida, ponha o suco de laranja e as raspas de laranja.
  • Novamente misture a massa.
  • Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa na espessura de 6 mm.
  • Com um cortador de biscoitos em formato de coelhinho da Páscoa, corte a massa.
  • Ponha os coelhinhos no tabuleiro, que não precisa estar untado.
  • Asse os biscoitos no forno pré-aquecido durante 8 a 10 minutos.
  • Decore os biscoitos ao seu gosto.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.