Brie em Croûte

Ingredientes:

  • Queijo Brie de 1 kg
  • Massa folhada comprada pronta
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar:

  • Corte a massa folhada em dois círculos com diâmetro 5 cm maior que o brie.
  • Pincele o queijo com a clara para que ele possa aderir à massa e coloque a massa folhada sobre ele.
  • Vire ao contrário e cubra o outro lado com o segundo disco de massa.
  • Passe a clara na parte de dentro das bordas para fechar os dois discos.
  • Use a clara para grudar tirinhas de massa folhada na parte de cima, para decorar.
  • Antes de assar, deixe o brie já coberto por 4 horas da geladeira, para que ele não estoure no forno.
  • Misture a gema com a água e pincele sobre o brie.
  • Asse em forno a 200ºC até que fique bem dourado.

Fonte: Buffet Arroz de Festa – http://manequim.abril.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.