Zattar

  • É um tempero granulado, de sabor picante e salgado, composto por gergelim, coentro, orégano, manjerona, sal refinado, colorífico e acidulante ácido cítrico.
  • É também conhecido como “Blend” do Oriente Médio.

Como Utilizar:

  • Tempera carnes, vegetais, patês, pães e massas de esfiha.
  • Também serve para aromatizar azeites.
  • Mais comumente utilizado para polvilhar no pão com azeite de oliva, pode também ser polvilhado sobre o frango antes de assá-lo.
  • Na cobertura do queijo Shanclish, para colocar sobre queijos branco, ou misturado com azeite para ser combinado com o pó.

Onde Comprar:

  • Encontrado em casas especializadas.

Receitas:

Salada de Frango com Salsão

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.