Pão de Fôrma Colorido

Ingredientes:

  • 1 cenoura ralada fina
  • 170 g de atum em água
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 250 g de maionese
  • 1 pacote de pão de fôrma fatiado na horizontal
  • Cenoura e alface para decorar

Modo de Preparar:

  • Coloque a cenoura, o atum e a salsa em tigelas separadas.
  • Junte 1/3 do creme de leite, 2 colheres (sopa) da maionese em cada tigela e misture.
  • Passe um dos patês sobre uma fatia de pão,
  • Cubra com outra fatia e intercale as camadas, terminando em pão.
  • Deixe gelar por 1 hora.
  • Cubra com maionese restante,
  • Decore como desejar e sirva.

Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadacozinha.uol.com.br

Print Friendly, PDF & Email

1 thoughts on “Pão de Fôrma Colorido

  1. Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.