Peixe Apressado

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 maço de brócolis em buquê
  • 2 tomates em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 filés de peixe branco sem espinhos
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Coloque o azeite em uma panela de pressão, junte o alho e deixe ficar ligeiramente dourado
  • Em seguida, arrume sobre as rodelas de cebola, os buquês de brócolis, o tomate e polvilhe com sal e pimenta
  • Arrume delicadamente os filés de peixe já temperados a gosto por cima dos brócolis
  • Despeje o vinho e tampe a panela.
  • Conte 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue
  • Tire a pressão da panela e transfira para uma travessa
  • Sirva acompanhado de arroz branco

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

Print Friendly, PDF & Email

One thought on “Peixe Apressado

  1. Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.