Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande em rodelas
- 1 maço de brócolis em buquê
- 2 tomates em rodelas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 filés de peixe branco sem espinhos
- Arroz branco para acompanhar
Modo de Preparar:
- Coloque o azeite em uma panela de pressão, junte o alho e deixe ficar ligeiramente dourado
- Em seguida, arrume sobre as rodelas de cebola, os buquês de brócolis, o tomate e polvilhe com sal e pimenta
- Arrume delicadamente os filés de peixe já temperados a gosto por cima dos brócolis
- Despeje o vinho e tampe a panela.
- Conte 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue
- Tire a pressão da panela e transfira para uma travessa
- Sirva acompanhado de arroz branco
Fonte: http://www.receitasdafamilia.com
Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place