Barrinha Crocante

Ingredientes:

  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de coco ralado
  • 150 g de crespinhos de arroz

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque a margarina, a glucose e o chocolate picado.
  • Misture bem, leve ao fogo e deixe até se derreter.
  • Desligue o fogo, acrescente o coco e os crespinhos de arroz.
  • Despeje em um refratário levemente untado com margarina.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Desenforme e corte em barrinhas.

Dica: Este doce é uma ótima sugestão para o lanche das crianças.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.