Trufa de Cereja

Ingredientes:

  • 300 g de cerejas
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • ½ kg de chocolate branco

Para Banhar:

  • Chocolate branco

Para Decorar:

  • Pedaços de cereja

Modo de Preparar:

  • Coloque ½ kg de chocolate branco em um recipiente e derreta-o em banho-maria.
  • Após derreter junte o creme de leite e a manteiga derretida.
  • Mexa para se agregarem.
  • Adicione cerejas picadas.
  • Cubra com papel filme.
  • Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro (ou até endurecer).
  • A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole as trufas.
  • Banhe em chocolate derretido em banho-maria.
  • Decore com um pedaço de cereja.
  • Se desejar passe as trufas pelo coco ralado ou castanha de caju ralada.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.