Empada de Queijo Aberta

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 tablete de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 150 g de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos mal batidos

Modo de Preparar:

Massa:

  • Junte o queijo, o leite, a margarina e a farinha aos poucos, até que a massa solte das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Forre as forminhas de empada com essa massa.
  • Coloque o recheio até a metade.
  • Deixe descansar 10 minutos.
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar até dourar.

Recheio:

  • Misture e deixe descansar meia hora antes de  usá-lo.                                                                               

Fonte: Neusa Barberini – http://www.claudetetroiano.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.