Empada de Palmito 06

Ingredientes:

  • 250 g de farinha de trigo;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 ovo;
  • ½ xícara de margarina diet.

Recheio:

  • ½ cebola ralada;
  • 1 pitada de gengibre (opcional);
  • ½ colher (sopa) de margarina diet;
  • 200 g de palmito picado;
  • 1 colher (sopa) de leite desnatado;
  • ½ colher (sopa) de maizena;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Coloque a farinha em uma vasilha e junte o sal.
  • Faça um buraco no meio e coloque o ovo.
  • Misture um pouco da farinha e junte a margarina em pedaços pequenos. Misture rapidamente e leve para descansar uns 30 minutos.
  • Forre forminhas pequenas de empada e junte um pouco de recheio.
  • Cubra com 1 porção da massa e leve para assar até dourar levemente.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe mexendo sempre até engrossar levemente.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.