Ingredientes:
- 250 g de farinha de trigo;
- 1 colher (café) de sal;
- 1 ovo;
- ½ xícara de margarina diet.
Recheio:
- ½ cebola ralada;
- 1 pitada de gengibre (opcional);
- ½ colher (sopa) de margarina diet;
- 200 g de palmito picado;
- 1 colher (sopa) de leite desnatado;
- ½ colher (sopa) de maizena;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Coloque a farinha em uma vasilha e junte o sal.
- Faça um buraco no meio e coloque o ovo.
- Misture um pouco da farinha e junte a margarina em pedaços pequenos. Misture rapidamente e leve para descansar uns 30 minutos.
- Forre forminhas pequenas de empada e junte um pouco de recheio.
- Cubra com 1 porção da massa e leve para assar até dourar levemente.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe mexendo sempre até engrossar levemente.