Anchova Assada com Legumes

Ingredientes:

  • 1 kg de anchova
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de pedaços de pão branco
  • 2 cebolinhas verdes bem picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de ervas mistas
  • 2 azeitonas bem picadas
  • 2 cenouras pequenas
  • 5 tomates pêra
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 batatas médias cozidas

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno à 180ºC.
  • Para fazer o tempero, junte todos os ingredientes, exceto o peixe, o suco de limão, sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Recheie o peixe com o tempero e prenda com palitos e ou barbante.
  • Coloque o peixe sobre uma folha de papel alumínio bem untada e borrife com suco de limão, sal e pimenta do reino à gosto.
  • Embrulhe bem apertado e coloque em uma fôrma.
  • Asse por cerca de 20 minutos.
  • Enfeite com a cenoura ralada, os tomates pêra, as batatas e o pimentão amarelo.

Fonte: Lívia Amaral – http://www.culinaria-receitas.com.br

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