Conserva de Alho

Ingredientes:

  • 500 g de alho roxo descascados,
  • 500 ml de vinagre de maçã,
  • 200 ml de água,
  • 100 ml de vinho branco,
  • 6 a 8 folhas de louro secas,
  • 6 a 8 cravos,
  • 4 paus de canela (4 cm),
  • 6 colheres (sopa) rasas de açúcar,
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem,
  • 2 colheres (sopa) rasa de orégano chileno.

Modo de Preparar:

  • Coloque os líquidos e temperos para ferver e só depois acrescente então o alho descascado.
  • Ao levantar fervura outra vez, marque 2 minutos e desligue o fogo.
  • Espere esfriar para guardar ou para comer.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.