Ingredientes:
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4 sobrecoxas de frango com osso e sem pele
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3 fatias de pão italiano filão amanhecidas
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2 dentes de alho picados finamente
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50 g de parmesão ralado
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30 ml de vinho branco
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2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
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Quanto baste de sal
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Quanto baste de pimenta do reino branca
Modo de Preparar:
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Limpe as sobrecoxas e deixe-as reservadas em água com algumas gotas de limão.
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Retire as cascas das fatias de pão italiano amanhecido e utilize apenas o miolo já triturado.
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Em uma tigela, misture o pão triturado, o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão.
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Misture muito bem.
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Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário.
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Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.
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Em uma assadeira untada, coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160°C por aproximadamente 45 minutos.
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Sirva acompanhado de saladas simples.
Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Fonte: Vila Sabor – http://vilamulher.terra.com.br