Frango alla Molicata

Ingredientes:

  • 4 sobrecoxas de frango com osso e sem pele
  • 3 fatias de pão italiano filão amanhecidas
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • 50 g de parmesão ralado
  • 30 ml de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Limpe as sobrecoxas e deixe-as reservadas em água com algumas gotas de limão.
  • Retire as cascas das fatias de pão italiano amanhecido e utilize apenas o miolo já triturado.
  • Em uma tigela, misture o pão triturado, o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão.
  • Misture muito bem.
  • Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário.
  • Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.
  • Em uma assadeira untada, coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160°C por aproximadamente 45 minutos.
  • Sirva acompanhado de saladas simples.

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Fonte: Vila Sabor – http://vilamulher.terra.com.br

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