Mousse de Pêssego Fresco

Ingredientes:

  • 1,5 kg de pêssegos sem casca e sem caroço
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de pêssego
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 xícaras (chá) de pêssego em calda

Modo de Preparar:

  • Colocar no liquidificador os pêssegos, o creme de leite, o leite condensado, o suco de pêssego e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione ao creme de pêssegos.
  • Bata por mais 1 minuto.
  • Acrescente o iogurte e o mel e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Forre taças individuais com os pêssegos em calda.
  • Distribua por cima a mousse e leve à geladeira por 4 horas, ou até endurecer.

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.terra.com.br

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