Ingredientes:
- 1,5 kg de pêssegos sem casca e sem caroço
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de pêssego
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de mel
- 2 xícaras (chá) de pêssego em calda
Modo de Preparar:
- Colocar no liquidificador os pêssegos, o creme de leite, o leite condensado, o suco de pêssego e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione ao creme de pêssegos.
- Bata por mais 1 minuto.
- Acrescente o iogurte e o mel e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Forre taças individuais com os pêssegos em calda.
- Distribua por cima a mousse e leve à geladeira por 4 horas, ou até endurecer.
Fonte: Revista Água na Boca – http://www.terra.com.br