Ingredientes:
- 1 tender médio tipo bolinha
- 1 xícara (chá) de coca-cola
- 1 xícara (chá) de suco de tangerina
- 4 xícaras (chá) de Karo
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Cravos da índia para enfeitar
Molho de Pêssego
- 3 pêssegos batidos no liquidificador
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 1 xícara (chá) do molho do tender
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Deixe o tender de molho na Coca-Cola e no suco de tangerina por uma hora. Coloque em um recipiente alto, tampe e leve ao micro em Potência Média entre 20 e 25 minutos, regando três vezes com a Coca-Cola e o suco de tangerina durante o aquecimento.
- Misture o Karo, o açúcar mascavo, a mostarda e a canela.
- Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura.
- Enfeite com os cravos da índia e leve ao micro em Potência Alta de 7 a 9 minutos. Reserve.
- Misture os ingredientes do molho de pêssegos e cozinhe em Potência Alta de 7 a 9 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho de pêssegos.