Tender de Festa

Ingredientes:

  • 1 tender médio tipo bolinha
  • 1 xícara (chá) de coca-cola
  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina
  • 4 xícaras (chá) de Karo
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Cravos da índia para enfeitar

Molho de Pêssego

  • 3 pêssegos batidos no liquidificador
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 xícara (chá) do molho do tender
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Deixe o tender de molho na Coca-Cola e no suco de tangerina por uma hora. Coloque em um recipiente alto, tampe e leve ao micro em Potência Média entre 20 e 25 minutos, regando três vezes com a Coca-Cola e o suco de tangerina durante o aquecimento.
  • Misture o Karo, o açúcar mascavo, a mostarda e a canela.
  • Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura.
  • Enfeite com os cravos da índia e leve ao micro em Potência Alta de 7 a 9 minutos. Reserve.
  • Misture os ingredientes do molho de pêssegos e cozinhe em Potência Alta de 7 a 9 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho de pêssegos.

Fonte: http://www.saogoncaloonline.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.