Bouquet Garni

  • Mistura especial de ervas, acondicionadas em saquinhos de pano, ou amarrados em bouquet, para serem colocados na panela e retirados antes de servir.
  • O Bouquet Garni clássico leva:
  • Salsinha, louro e tomilho (clássico)
  • Salsinha, louro e alecrim;
  • Salsinha, louro e cebolinha verde; salsinha, louro, cebolinha verde e tomilho;
  • Salsinha, louro, tomilho e aipo; salsinha, tomilho e manjerona; salsinha, louro e orégano, Salsão, louro, tomilho e alho porró;
  • Salsão, louro, tomilho, alho poró e alecrim; sálvia, louro, tomilho, alecrim, sálvia e dill.

UTILIZAÇÃO:

  • Usado em cozidos de carnes, legumes, sopas e frutos do mar. 

Fonte: http://www.mulherdeclasse.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.