Batata Assada com Requeijão 03

Ingredientes:

  • 06 batatas médias;
  • 1/2 caixinha de requeijão culinário;
  • Quanto baste de queijo ralado;
  • Quanto baste de sal.

Modo de Preparar:

  • Lave muito bem as batatas e com um garfo, faça alguns furos ao redor.
  • Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao forno micro-ondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias).
  • Corte as pontas, de modo que elas parem em pé.
  • Com uma colher de café, cavocar as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um copinho.
  • Misture o requeijão e o parmesão e tempere (caso necessário) com sal, coloque dentro das batatas e depois salpique com mais parmesão para cobrir.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos até dar uma queimada no parmesão.
  • Retire e sirva.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.