Leitão à Paraguaia 02

Ingredientes:

  • 1 Leitão de aproximadamente 15 kg
  • 3 kg de sal
  • 200 ml de suco de limão
  • 40 litros de água
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 1 pimentão grande
  • 2 cabeças de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 10 folhas de pitanga
  • Cebolinha verde a gosto
  • Salsa a gosto
  • Osmarim a gosto
  • Sálvia a gosto
  • Louro a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Gengibre a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes em um recipiente pequeno e amasse bem.
  • Em seguida coloque numa caixa grande com a água e o leitão.
  • Vá injetando o tempero no leitão seguidamente.
  • Deixe de molho por 24 horas e mantenha a salmoura bem fresca.
  • Asse o leitão no forno, por aproximadamente, 3 horas.
  • Acompanhamento: Arroz, farofa, pão e salada mista.

Fonte: Campo News – http://www.suinoculturaindustrial.com.br

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