Torta de Cebolas com Batata

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 2 batatas médias descascadas e em fatias finíssimas
  • 2 cebolas grandes em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje numa assadeira redonda, grande e untada.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Distribua sobre a massa, primeiramente as rodelas de batata e por cima as cebolas, polvilhe o sal, a pimenta e o alecrim e regue com o azeite.
  • Leve para assar por cerca de 40 minutos.

Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadereceitas.uol.com.br

Print Friendly, PDF & Email

1 thoughts on “Torta de Cebolas com Batata

  1. Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.