Torta de Carne Assada

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido tipo Milharina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada
  • 200 g de requeijão cremoso de bisnaga
  • Margarina para untar e farinha para peneirar

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, os flocos, metade do parmesão, sal e pimenta a gosto.
  • Adicione o fermento e salsa e misture com uma colher.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de fundo removível com 22 cm de diâmetro e despeje metade da massa e espalhe a carne e o requeijão.
  • Polvilhe salsa e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo.
  • Desenforme morno e sirva em fatias.

Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadereceitas.uol.com.br

Print Friendly, PDF & Email

1 thoughts on “Torta de Carne Assada

  1. Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.