Torta de Calabresa 02

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 3 linguiças calabresas sem pele fatiadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os ovos, o fubá, a farinha, o óleo, o leite, metade do queijo e o sal, até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Para o recheio, triture a calabresa no liquidificador com o creme de leite.
  • Adicione a cebolinha e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque o recheio de calabresa e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Fatie e sirva.

Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadereceitas.uol.com.br

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