Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 3 linguiças calabresas sem pele fatiadas
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador os ovos, o fubá, a farinha, o óleo, o leite, metade do queijo e o sal, até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Para o recheio, triture a calabresa no liquidificador com o creme de leite.
- Adicione a cebolinha e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque o recheio de calabresa e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Fatie e sirva.
Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadereceitas.uol.com.br
Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place