Torta de Batata e Espinafre

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 maço de espinafre picado (talos e folhas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de creme de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de purê de batata
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, derreta metade da margarina e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o espinafre e  tempere com sal e pimenta.
  • Bata no liquidificador com metade do leite, 2 ovos, a farinha e metade do creme de leite, até ficar homogêneo.
  • Unte um pirex e espalhe o creme de espinafre.
  • No liquidificador, bata o purê, a margarina, o leite, os ovos e o creme de leite restante e tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe delicadamente sobre o creme de espinafre.
  • Polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadereceitas.uol.com.br

Print Friendly, PDF & Email

1 thoughts on “Torta de Batata e Espinafre

  1. Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.