Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 1 maço de espinafre picado (talos e folhas)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de creme de leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de purê de batata
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, derreta metade da margarina e refogue a cebola até murchar.
- Junte o espinafre e tempere com sal e pimenta.
- Bata no liquidificador com metade do leite, 2 ovos, a farinha e metade do creme de leite, até ficar homogêneo.
- Unte um pirex e espalhe o creme de espinafre.
- No liquidificador, bata o purê, a margarina, o leite, os ovos e o creme de leite restante e tempere com sal e pimenta.
- Espalhe delicadamente sobre o creme de espinafre.
- Polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadereceitas.uol.com.br
Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place