Torta 3 Queijos 02

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 200 g de queijo prato ralado
  • 200 g de queijo meia cura ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  • Unte uma fôrma redonda de 26 cm de diâmetro e pré-aqueça o forno em temperatura alta.
  • Misture o recheio em uma vasilha.
  • Despeje metade da massa na fôrma, distribua o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Dica: Podem-se substituir os queijos por mussarela, gorgonzola e requeijão de bisnaga.

Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadereceitas.uol.com.br

Print Friendly, PDF & Email

One thought on “Torta 3 Queijos 02

  1. Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.