Ingredientes:
- 3 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- Margarina para untar
Recheio:
- 200 g de queijo prato ralado
- 200 g de queijo meia cura ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- Unte uma fôrma redonda de 26 cm de diâmetro e pré-aqueça o forno em temperatura alta.
- Misture o recheio em uma vasilha.
- Despeje metade da massa na fôrma, distribua o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Desenforme e sirva.
Dica: Podem-se substituir os queijos por mussarela, gorgonzola e requeijão de bisnaga.
Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadereceitas.uol.com.br
Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place