Ingredientes:
- 500 g de filé de tilápia cortados tipo Sashimi
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 tubo de mostarda
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 vidro pequeno de alcaparras
- 2 limões
Modo de Preparar:
- Deixe o filé de tilápia (cortado para Sashimi) descansar no suco dos limões
- Deixe a cebola descansar em uma tigela com água e uma colher de açúcar (a fim de tirar a “fortidão”)
- Escorra o excesso de limão e coloque o peixe em uma recipiente final
- Lave as cebolas e adicione-as ao peixe
- Fatie as alcaparras e adicione-as
- Em seguida coloque a mostarda e metade do queijo ralado
- Misture os ingredientes
- Depois de misturá-los polvilhe o restante do queijo por cima
- Deixe descansar por meia hora na geladeira e sirva
Fonte: Antonio José Ramponi – http://tudogostoso.uol.com.br