Carpaccio de Tilápia 03

Ingredientes:

  • 500 g de filé de tilápia cortados tipo Sashimi
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 tubo de mostarda
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 2 limões

Modo de Preparar:

  • Deixe o filé de tilápia (cortado para Sashimi) descansar no suco dos limões
  • Deixe a cebola descansar em uma tigela com água e uma colher de açúcar (a fim de tirar a “fortidão”)
  • Escorra o excesso de limão e coloque o peixe em uma recipiente final
  • Lave as cebolas e adicione-as ao peixe
  • Fatie as alcaparras e adicione-as
  • Em seguida coloque a mostarda e metade do queijo ralado
  • Misture os ingredientes
  • Depois de misturá-los polvilhe o restante do queijo por cima
  • Deixe descansar por meia hora na geladeira e sirva

Fonte: Antonio José Ramponi – http://tudogostoso.uol.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.