Croquete de Carne 05

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 4 xícaras de leite
  • 2 xícaras de óleo
  • 2 ovos
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparar:

  • Faça um refogado com o óleo, o sal, o tempero e a carne
  • Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite
  • Mexa bem até desgrudar da panela
  • Retire do fogo e deixe esfriar
  • Junte os ovos e a farinha de rosca até dar ponto de enrolar
  • Faça os croquetes e passe na farinha de rosca
  • Frite em óleo quente

Fonte: Tânia Cione – http://tudogostoso.uol.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.