Fondue de Suíno

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de filé ou lombo suíno cortado em cubos grandes.
  • 1 litro de óleo
  • Azeite
  • Sal a gosto.
  • 2 dentes de alho amassados.
  • 1 xícara de vinho.
  • 2 colheres (sopa) de mostarda.

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé com sal, alho, vinho e a mostarda.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Espete o filé no espetinho.
  • Em uma panela pequena ou recheau coloque o óleo e deixe aquecer.
  • Frite os espetinhos.
  • Sirva com no mínimo 5 tipos de molho.

Sugestões de Molho

  • Molho vinagrete, molho golf, molho Shoyu, molho de mostarda, etc.

Fonte: http://www.accs.org.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.