Coração de Boi Recheado

Coração de Boi RecheadoIngredientes do Coração de Boi Recheado:

  • 1 coração de boi
  • ¼ kg de linguiça
  • ¼ kg de miúdos de galinha
  • 1 cebola média
  • 1 molho de tempero verde
  • 1 pimenta-verde
  • Manjerona
  • Ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar o Coração de Boi Recheado:

  • Limpar o coração de excesso de sebo.
  • Retirar as divisões internas das urículas e ventrículos.
  • Fritar os temperos picados, com exceção da salsa e cebolinha.
  • Tirar a pele da linguiça e fritar a massa juntamente com os miúdos da galinha cortados em guisado pequeno.
  • Bater os ovos misturando-os com os miúdos e a linguiça frita, depois de retirado do fogo.
  • Salgar por fora o coração com a mistura da manteiga e sal.
  • Assar no forno ou no espeto. (se for ao espeto, passar manteiga de quando em quando).

Fonte: http://www.ranchovirtual.kit.net (foto: Na Cozinha Lá de Casa)

Print Friendly, PDF & Email

4 thoughts on “Coração de Boi Recheado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.