Ingredientes do Coração de Boi Recheado:
- 1 coração de boi
- ¼ kg de linguiça
- ¼ kg de miúdos de galinha
- 1 cebola média
- 1 molho de tempero verde
- 1 pimenta-verde
- Manjerona
- Ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar o Coração de Boi Recheado:
- Limpar o coração de excesso de sebo.
- Retirar as divisões internas das urículas e ventrículos.
- Fritar os temperos picados, com exceção da salsa e cebolinha.
- Tirar a pele da linguiça e fritar a massa juntamente com os miúdos da galinha cortados em guisado pequeno.
- Bater os ovos misturando-os com os miúdos e a linguiça frita, depois de retirado do fogo.
- Salgar por fora o coração com a mistura da manteiga e sal.
- Assar no forno ou no espeto. (se for ao espeto, passar manteiga de quando em quando).
Fonte: http://www.ranchovirtual.kit.net (foto: Na Cozinha Lá de Casa)
tudo de bom esse coração vou fazer hoje.
Oi Weila,
Espero que tenha sucesso. Me retorne com o resultado.Obrigado
Continue visitando meu blog.
Abraços
Jerônimo
deve ser bom vou fazer ele hoje. depois eu dou a nota de 1a10
Olá Noesley,
Espero que tenha sucesso no preparo do Coração.
Aguardo sua nota.
Abraços
Jerônimo